PÁSCOA

RENASCIMENTO

Ele morreu imolado na Cruz

Sangrou, e seu espírito entregou!

Ressuscitou no terceiro dia

E, ao céu Ele ressurgia e subia!

Consolidou na sua Páscoa,

O renascimento da vida eterna

Da velha vida à nova vida

Renovou todas as coisas

Sua passagem ensina-nos

Passar do velho para o homem

Restaurado dos pecados!

Renascido pela graça!

Um fogo novo de labaredas

Purificadoras funde o ouro de Ofir

Pelas veredas da luz e da glória

Num renascer, que, reluz!

Passagem da morte para a vida

A ressurreição de Cristo nos convida

Renovação e transfiguração em Deus

De suas promessas aos filhos seus!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/04/2020
Código do texto: T6905803
Classificação de conteúdo: seguro