Conservador Marginal

O uivo do lobo solitário.

Ondas desertas e livres.

Amo meu amor livremente

em ondas marítimas.

Caminho sobre trilhas

solitárias.

Os olhos do lobo na

noite escura.

Os olhos do lince a procura

da sua solidão felina.

Um coração em busca

de liberdade.

O amor é um homem e

uma mulher, na procura,

na busca, na espera de

um pelo outro.

Liberdade é a estrada...

E nada mais além de suas

sinuosas curvas.

O andarilho solitário

entre paisagens solitárias...

Eu ainda amo só você.

A deusa da lua de minha

vida, eu queria você

pra mim toda nua.

Um macho e uma fêmea

se amando na Lua.

Um coração indomesticável

de um homem selvagem

e bravio.

O lobo na estrada do

andarilho iluminado.

Meu amor meu coração

pertence só a você.