Torneira...

Torneira...

Cheia de pingadeira...

Com da enceradeira...

Balança a cadeira...

Sem meira...

Balança a espreguiçadeira...

Na sombra da jabuticabeira...

Torneira...

Continue...

Sempre...

Com essa barulheira...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 03/04/2020
Código do texto: T6905246
Classificação de conteúdo: seguro