FRESTAZ

Num minuto, céu azul
Sol vermelho, arrebol
Vai segundo, outro céu
Sem azul, sem o sol!
 
Contado minuto atrás
Trás dos montes, paredão
Presente segundo, atroz
Sem ver montes, escuridão!
 
Por quase todo dia, é assim
Cores, flores, passarinhos
De repente, pronto! Fim
Fuga rasante, pros ninhos!
 
Antes de céu se esconder
OIP.Aqgdg8aUFz2CayBUQoGCIgHaE7?w=238&h=159&c=7&o=5&pid=1.7
Borboletas fazem festas
Agora, pós, posso ver
Nuvens negras, sem frestas!
 
Tendo céu, azul ou em breu
Dia findando, noite a chegar
Reabre-se o céu, sol entardeceu
Lua cheia, vai brilhar!
OIP.6iRaVRCKgRXGZ1rBaX5EFwHaFv?w=277&h=212&c=7&o=5&pid=1.7
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 02/04/2020
Código do texto: T6904805
Classificação de conteúdo: seguro