As Cobras

Criação de Deus,

Desenhadas a mão,

Beleza surreal,

E sem explicação.

Como que pode ser tão lindas,

Se só vivem no chão.

Mal compreendidas,

Vítimas de homicídio,

Mal interpretadas,

E mortas sem motivo.

Quando perguntam o porquê,

Dão reapostas sem sentido.

Animais incriveis,

E de grande importância,

Sem elas na natureza,

Tudo se desanda.

Controladoras de pragas,

E inocência de uma criança.

Quando atacam,

É pra se defender,

Quando encurralada,

Não tem pra onde correr.

Sua única defesa,

É fugir ou morder...

Enquanto eu for vivo,

Defendo elas sem medo,

Ache ruim quem quiser,

A ninguém eu devo.

Sendo venenosa ou não,

Tem todo meu respeito.

E contínuo na luta,

Tentando mudar mentes,

Dizem que elas são traicoeiras,

Mas isso não me convence.

Prefiro uma casa cheia de bixo

Do que cheia de gente.

Assim valorizo suas espécies,

Sem destruir nenhuma de suas obras,

Pois só Deus é perfeito,

Assim como tudo que toca.

Aprenda a respeita isso

Se não a vida te "Cobra"