Cascata

Grossa cascata das simples coisas

Água simples limpa as pedras

Bate... bate sua corrente nelas!

E a vida se desapega.

Descem torrentes sobre o mar.

Nessa caída, o espumar...

E sinto a frescura sobre mim

Sobre a pele... Ah...

A alma banha tão liberta!

Eu e ela, dois, em meio às tantas pedras.

O amor é a força que une as águas

E rejuvenesce as almas.

Lucas Costa