Luar do sertão
Eu quero o luar de minha terra
Em plena noite do meu sertão
Olhar o céu estrelado da serra
Fazer os versos com emoção
Que bom é morar no interior
Conviver a vida harmoniosa
Onde as pessoas dão amor
Vivem a vida cheia de prosa
Quero ouvir o trem da colina
Romper o silêncio do lugar
Com o apito forte da buzina
Informando que vai chegar
Admirar a garoa das matas
Avisando que o dia clareou
Ouvir pássaros em sonatas
Saudar o dia que começou