Naquela cesta não tem fruta
Naquela cesta não tem frutas
Tem história
Tem arte
Tem música
E também tem dor
Tem cor
vermelho, amarelo, marrom e azul
Tem felicidade e descoberta
Tem luta
Naquela cesta tem amor
Tem crescimento
Paixão
Tudo em melodia
Naquela cesta tem vida
Naquela cesta tem frutas