Vida da Noite
Diz-se que tua luz não é própria, mas se está em ti é de quem?
Que nem o teu solo é teu, mas se faz parte do teu corpo, como pode ser de alguém?
Acho que tu és um milagre feito de terra e sol
Mistério do céu estrelado
Quando jovem cresce,
Amadurece, morre e nasce
Ciclo infinito
Vida da Noite
Luar