INESQUECIVEL PAZ

(no interior)

Que lugar lindo

para se cavalgar.

Caminha a tardinha

sem hora pra voltar.

Sentindo o perfume

das árvores verdes.

E o cantar lindo

dos pássaros livres.

Sentir a umidade

do chão nos pés.

Riachos e rios

pastos e lavouras.

As simples pessoas

meio que desconfiadas

Mais hospedeiras

clima gostoso da roça.

Que trás silêncio

e paz pra nossa alma.

Onde tudo é humildade

na sobrevivência da terra.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6897049
Classificação de conteúdo: seguro