Maria-sem-vergonha, uma verdadeira fênix

Tão pequena e delicada flor,

expande-se facilmente,

e atraí por sua simplicidade e beleza.

Esta pequenina criança,

era de um vaso que fora de minha mãe.

Depois que ela faleceu,

este continuou comigo,

floresceu e cresceu até que,

durante muito tempo desapareceu.

Não sei precisar mas para minha surpresa,

ela resolveu "voltar" e trazer seu encanto.

E assim é a vida,

tal qual a Maria sem-vergonha,

uma verdadeira fênix,

sempre se renovando e renascendo.

Kunti

A fotografia da "minha" maria sem-vergonha está em meu blog:

https://delicadezasdamaenatureza.blogspot.com

Kunti
Enviado por Kunti em 24/03/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6895573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.