DEUS, NÃO É PARA SER AMADO(Transcendental-Surrealismo)

Meu Deus não é para ser Amado !

Meu Deus é para ser Cuidado !

Pois, agindo assim...

O Ser estar cuidando de Si...

E do Próximo !

Já que tudo para meu Deus...

Se resume em...

Si Cuidar e Cuidar !

Orando e Vigiando !

Trabalhando e Estudando !

Dividindo as Riquezas Universais...

Entre o (NÓS) !

Pois, meu Deus é a (NATUREZA)

De todas as coisas !

Paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6894893
Classificação de conteúdo: seguro