FORÇA

FORÇA

Onde encontrar sua força?

Está em você.

Exemplo, podendo encontrar na solidão...

Podendo está na capacidade física,

a qual, provém de uma capacidade indomável.

A força faz sua diferença...

Ela se estende de várias maneiras e diferentes...

Podendo ainda no despertar de um grande sonho,

Também no amor, que é a força mais sutil do mundo.

Frisando, que o ser humano, mede a sua força,

quando se defronta com o obstáculo.

A força é a força !...

Ela é o entusiasmo.

É a maior força da alma !

Esta palavra, "força",

tem a leveza do vento, quando suave.

E usada para bons resultados ...

E que conduza as pessoas à felicidade...

Porém o amor é a força,

mais abstrata e também,

a mais potente.

que há no mundo...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

21 / 3 / 2020