AMIGOS ALADOS
AMIGOS ALADOS
Meus amiguinhos voltaram
Em alegre sinfonia...
Hoje, todos madrugaram
Pra saudar o novo dia.
Bem-te-vis espalham amor...
Periquitos, algazarra
Com irreverência e clamor,
Como quem volta da farra!
E quando chegam os pardais
Com sua meiguice e graça,
De repente, lembra mais
Uma apoteose, a praça.
E eu aqui, a registrar
O que o Autor da Natureza
Na Sua aura de pureza,
Veio me presentear.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 21/03/2020