Outono de minh'alma
Gorjeios e trinados que vêm do quintal
Meu peito vazio consola.
Pássaros em festa fazendo algazarra
Sobre um formoso pé de graviola.
Labaredas de cores ao alvorecer
Embalam e acalentam meu sono
Tristeza que está indo embora
Como as folhas secas do outono.