*VIÇO*

Ela tem o viço de viver,

de todo dia ver o sol nascer,

de quem sabe um dia a lua visitar.

Ela tem o viço no olhar,

difícil não se fazer perceber

quando começa a falar.

Um viço no sentido literal,

Força e exuberância sem igual.

Ela tem o viço da flor de girassol,

que nasce no sertão com ânsia de florescer,

usa a luz do sol para lhe guiar, deixando para trás

os espinhos que lhe impedem de crescer.

Ela tem o viço do mar, com seus mistérios profundos onde ninguém consegue chegar.

Ora calmaria, ora ventania, ora marola, ora tsunami. Sem duvidar, um viço de viciar.