CABO BOJADOR

Cabo do não,

Cabo do bojador,

Onde anda meu amor

Que se perdeu?

Além da dor,

Com tanto amor,

Por quê passar

Além do Bojador?

Oh minha saga ,

Oh minha epopeia,

Mar salgado,

Mar de lágrimas,

Mar de amor.

Da tormenta

Vem a calmaria,

Vela e bolina

Navegando adernado

No além-mar,

Desse Mar Luzitano .

Terras tantas conquistadas,

Amores tantos deixados,

Vidas quantas não terminadas,

Navegar é preciso.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 19/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6891984
Classificação de conteúdo: seguro