UM DIA A MAIS
UM DIA A MAIS
Que bom, que é dormir em paz
E acordar junto com o Sol...
Ouvir canto de pardais,
Ver as cores do arrebol!
Toda a Natura desperta
Em sublime orquestração
E deixa feliz, em festa,
O austral do meu coração.
Honremos Deus, nas alturas!!!
Tudo é pura sinfonia...
Cantemos, nós, criaturas
Ao som da Ave-Maria!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 17/03/2020