AS BORBOLETAS
AS BORBOLETAS 27-10-2003
Oh! Encantado mundo das flores,
De diversos brilhos, caprichosas cores,
Alheias , adversas, sem seguir normas,
Tão intensa e de intensas formas,
De perfumes nostálgicos e exuberantes,
(Não querendo ser redundante).
Por entre as flores, vagueiam frágeis e belas
Que a milhões de anos habitam o planeta,
Com mais de 90 mil espécies – AS BORBULETAS,
Inspirando o pensamento místico dos filósofos e poetas,
Que tentam inutilmente descrever o chamado da natureza,
Quando elas saem a voar livres e frágeis,
As borboletas foram feitas para voarem,
Mostrando o encanto das clores de suas asas.
As borboletas são eternas namoradas das flores,
Daí a beleza de suas cores, dando uma completa imagem da vida.
Não se pode pensar em um jardim sem flores,
Nem nas flores sem as borboletas.
Guarabira-pb, 27-10-2003
Francisco Solange Fonseca