A Semente de Girassol

Caiu a chuva bem de mansinho 
Molhou a terra seca, tão  sofrida 
Me puseram  lá, com todo carinho
Ah! Ali me aninhei na terra úmida 

Mais tarde um pouco, me arrebentei
Sai toda ligeira, em busca do sol
Me abri em pétalas, fiquei linda!
Sou eu mesma, a flor girassol 

Vou girando pra lá, girando pra cá 
Jamais  perco meu belo rebolado
O Sol, vira  pra  cá vira pra  lá 
Não importa a hora e nem lado

O Astro Rei é meu grande amigo
Te  acompanho em qualquer hora
Para onde  vai, eu sempre sigo
Agradecida e bela, sem demora.



 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6887199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.