Mistério da natureza

Lá do alto

Da grande árvore

Sons

Cantigas

E muita poesia

Havia o som dos bem-te-vis

Havia o barulho dos colibris

A melodia perfeita

para os casais de apaixonados.

Onomatopeias repetidas

na copa da árvore surgiam

Brigas

Beijos

Discussões batendo as asas?

Não

era apenas um simples recomeço

O mistério mais lindo

Que envolve a natureza.