OIP.veOQYmCjR7TNyjVkVOMytgHaEK?w=299&h=168&c=7&o=5&pid=1.7

Vidas mortas nas estradas!
OIP.mSjcVMQGXksuazuf8U4_5wHaE1?w=240&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Eu só queria cruzar estrada
Atravessar, ser protegido
Nem percebi aquilo vindo
Um monstro aterrorizante, gigante
Duro, frio e insensível, me golpeou!
 
Até pensei em retornar
Tornar a mata de onde saí
Não fui feliz, não regressei
Me espatifei no asfalto quente
Destino meu, triste e infeliz!
 
Por instantes, ainda ouvindo sons de buzinas
Sem dor, me indo, cá estou eu
Ganhei irmãos, novos amiguinhos
Aqui não mais ficarei sozinho
Nunca mais precisarei cruzar estradas
Não chores mãe, não chores pai,

2Q==
...no céu com Deus!
2Q==