A ROSA DE AGOSTO.

Ontem sai de casa

A admirar os transeuntes

Eis que surge

Uma rosa

Linda, como as demais.

Mas, esta em especial

Tinha uma cor diferente

Lilás, sim de lilás

Bem característico

Chegou em minhas mãos

Pelas mãos do meu

Amor primeiro

Fiquei imensamente feliz!

Apresentação Oliveira.

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 02/03/2020
Código do texto: T6878978
Classificação de conteúdo: seguro