AMANHECER NO CAMPO...
Meu amanhecer é lindo!
Acordo sorrindo
Passo meu café no coador de pano
Olho para o céu e vejo o sol apontando...
Vejo as matas verdejantes
O presente que Deus nos da
Com as chuvas que nos abençoou
O agricultor vai colher o que plantou...
Os pássaros fazem alvorada
Anunciando a madrugada
Mais um dia que se inicia
Será bendita minha jornada...
As flores estão sorrindo
Enfeitando o campo com suas cores
Botões de rosas se abrindo
Dando boas vindas ao novo dia que vem surgindo...