"OCEANO"
"OCEANO"
"Mergulho num oceano de sensações
Parece sonho, parece não
Imagens fugidias veem à minha mente
Cores em tons pastéis
E olhe,
O paraíso é perto
É logo ali em frente
Caminho por sobre uma rua onírica
Procuro por você, sem saber onde te encontrar
Meus passos agora são leves
Estou flutuando no ar...
É noite?
É dia?
Não sei como explicar
Essa sensação dura segundos
Mas é como se a Eternidade
Pudesse enfim me alcançar!"
*Oceano*
By Julio Cesar Mauro