Simbiose e conexão
Harmonia,
Simetria,
Precisão,
Beleza.
Diferenças que encantam,
surpreendem pela simplicidade,
e ao mesmo tempo complexidade.
Seja numa singela e delicada flor,
como a do trevo de quatro folhas,
ou até em galhos que crescem,
de forma inusitada.
A Mãe Natureza sempre brinda-nos,
com suas extravagâncias,
e leva-nos a uma reflexão,
de quão profunda é cada espécie de vida,
sua simbiose e conexão.
Kunti
As imagens encontram-se em meu blog:
https://delicadezasdamaenatureza.blogspot.com
Venham conhecer