Terra
Homem que veio do ventre do solo,
fertiliza o útero da mãe e se alimenta
de seus próprios irmãos.
Irmãos do homem que, com semente e pólen
brotam filhos do ventre que vieram,
alimentam o homem e serão alimentados
na sua morte.
Homem, que cujo Saturno se assemelha em
figura e grandeza come os próprios filhos
que são seus irmãos com medo desses
tomarem seu trono.
Homem que mata o lobo,
que tem medo do lobo,
que é seu próprio lobo
e lobo do próprio ventre que veio.
Homem que é lobo do próprio homem
deixa de ser homem quando é lobo da terra.