A ORQUÍDEA

Eu amo orquídeas.

Elas são muito sensíveis.

Precisam de muito amor

Para brotar e nos alegrar.

Com a sua simples beleza.

Mais um presente

De nosso Pai criador,

Apresentação Oliveira.

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 27/02/2020
Código do texto: T6875395
Classificação de conteúdo: seguro