QUISERA

Quisera ser o sol

Que ao entardecer,

Desaparece no mar

Sorrindo para te encontrar.

Quisera ser a lua

Que brilha na noite

Que é minha e tua,

Iluminando a vida feliz

Que Deus nos dá.

Apresentação Oliveira.

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 27/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6875392
Classificação de conteúdo: seguro