Forte como um Rei

Forte como um Rei

Posted by leasobrinho on September 1, 2016

Forte como um rei

Quem tem medo é covarde.

Não lê a bíblia ,somente eu.

A destruição do verde

E a irritação do tempo

É uma catástrofe que quem perde

É o homem que o enfureceu.

Todo pau que vem abaixo

Não é madeira de lei.

É lasca para churrasco.

O tronco de árvore é duro,

Não se arrasta embaixo.

É forte como um rei.

Fico triste por você ,amigo,

Que tenha passado por isso…

Reflita, pois casa não é abrigo.

Mais o corpo, pense nisso.

Se o coração nasce contigo,

Cuide dele, não seja omisso.

A natureza faz manifestação,

É porque sofreu danos e sentiu.

É contra o homem a retaliação.

Porque destrói a quem nos cria?

Tudo na vida tem uma razão,

Se ela, foi Deus quem permitiu.

Depois de tanta atrocidade,

O responsável passa a ser vítima,

Quando sente a anormalidade.

Quem tem medo é covarde.

Pois a vida é uma grande verdade,

Para quem amor por ela sentiu.

Autora: Leomária Mendes Sobrinho

Salvador-Bahia

10/08/2015

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 25/02/2020
Código do texto: T6873972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.