MAIS UM DIA

Eu vejo a manhã chegando

Ao abrir os olhos lentamente

A cama onde estou confortavelmente

Está a pedir que me levante

Olho o relógio, ainda é cedo

Os pássaros gorgeiam lá fora

Minha mente até pede, implora

Que fique no leito mais um pouco

Mas o corpo não espera e de pé

Encara o novo dia, faz o café

Indo em seguida até o jardim

As flores viçosas em cumprimentos

Parecem sorrir e ter sentimentos

Agradecendo pela água que as rega

O cheiro da terra inunda o ar

O color do sol envolve meu corpo

Assim como toda vegetação do lugar

A beleza da manhã vai se prolongar

Me deixando feliz como sempre

Mais um dia, mais uma esperança

Mais um motivo para agradecer

E amanhã num novo amanhecer

A vida me mostra o seu valor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/02/2020
Código do texto: T6873821
Classificação de conteúdo: seguro