Tempo bipolar

Que tempo será este?

Será um tempo bipolar?

Que ninguém pode interpretar!

Tempo indecifrável

Quando, não chove

Faz frio

Quando, não faz frio

Faz calor

Quando, não faz calor

Faz frio e chove

É mesmo, um tempo bipolar

Que, de repente, tudo está a mudar

E quando, está a chover

As águas da chuva molham o meu doce lar

E também, o meu girassol

E assim que acaba a chuva

Surge a luz do sol

Que está a iluminar e a aquecer

O meu girassol

Que na minha plantação

Jamais se esquece

De girar em sua direção

E quando, o sol está poente

Por trás da montanha

Eu sinto uma sensação estranha

Que é o calafrio

Provocado pelo frio

E, eu logo visto, uma blusa quente.

Mas, quem vai interpretar

Esse tempo bipolar

Que vive a mudar

Como o humor de uma pessoa demente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/02/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6873807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.