CHUVA
Gotas do céu, aquele que já foi azul
mas que agora se acinzentou
Elas caem lá de cima
Mas meu olho já chorou
Elas atrapalham o carnaval
Mas posso fazer festa na alma
Elas afugentam o pessoal
Mas com ela posso ter calma
Acompanham a tragédia
Do nosso mal feito
Mostra que a humanidade é uma comédia
E que não levamos jeito
Mas que elas possam nos lavar
Se destruir, vamos reconstruir
Que elas venham purificar
Elas também vão nos servir.