Sobre resistir.
Trabalho em contato direto
com a caatinga.
Muitas vezes densa,
outras nem tanto. Mas agressiva
sempre.
Agressiva no seu ímpeto.
Na sua coragem de
enfrentamento.
Não adianta você tentar combater junto, e enfrentar
sozinho.
Ela também tem o seu trabalho.