A Magia do Entardecer
Há uma magia linda na hora vespertina,
O mar toma o belo brilho azul prateado.
Ondas brancas compõem barra da praia,
Só quem o contempla pode testemunhar.
O viço esmorece, a tarde já se descortina,
Todo meu ser permanece bem estonteado.
Lembro-me, feliz, das águas do Araguaia,
Amor permeia bem todo meu andarilhar.
O humor se revigora com canto das aves,
Os pássaros em sinfonia alegram a tarde,
Ponho ouvidos em sintonia para escutar.
Há pessoas aproveitando vestígios leves,
Do solzinho suave que aquece sem alarde,
Tudo é beleza distinta e fico a contemplar.