A missão de Sabrina...

Apoucada vida das abelhas

Voando da terra ao céu

Osculam, beijando as flores

Revezando com os beija-flores

Sabrina fabrica o mel!

Sorve o néctar que destila

Pra alimentar mundo cruel

Cessa sopro, ‘nda menina

No cumprir de sua sina

Nos confia, seu doce mel!

Em minucias delicadas

Vão revestir favos de mel

Sacrifício que fascina

Sorridente, partiu Sabrina

Alimentar, anjos no céu!

Compotas doces resinas

Suas asas moldam em pincel

A própolis e a geleia real

De poder curativo total

...à cumprir bem, seu papel!

Três gotas lotavam seu ventre

Farta semente posta ao léu

Inclemente morre pra vida

Rumo ao alto, vai Sabrina

Adoçar de amores, o céu!

Pra eternizar doce utopia

Flanando em bando de carrossel

Multiplicam-se jardins floridos

Explodindo em coloridos

Sol e Lua, em lua de mel!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 21/02/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6871430
Classificação de conteúdo: seguro