UMA BELEZA INCONTESTÁVEL
O rio poluído consegue
refletir o sol,
e o esplendor
de uma manhã ensolarada.
A face das suas águas,
ainda que imundas
Nos dedicam um desfile,
passarela para o astro rei
Incontestável beleza real
Que não anula o caos
Nem a realidade
De um rio que clama
Incontestável necessidade de regeneração
Que não anula o belo
Nem a vitalidade
De um astro em chamas.