Maré mansa

Refresco do mar "O mar é tão místico, ele tem um poder do qual muitos não sabem descrever.

Ele banha a nossa alma, sem nem mesmo nos mover.

O mar interpreta nossa mente e nos diz o rumo da nossa viagem.

Ele nos enlaça com a sua brisa, nos arriscando em alguma miragem.

O mar nos permite sonhar mais de perto e sentir o gosto do sal.

Ele nos faz pensar sobre o nosso verdadeiro ideal.

O mar nos tranquiliza com a sua paisagem encantadora.

Ele consegue trazer uma corrente de calma duradoura.

O mar é feito terapia que resolve muitos problemas pela mente.

Ele, só não nos cobra pagamento e não se torna ausente". (Rafa Entre Linhas)