Águas de março

Águas de março que levam vidas,

Que levam a enxurrada da ingratidão.

Águas de março que levam os amores,

Do casal, sem sabores.

Águas turvas que correm debaixo da ponte

Vão levando tudo, ao monte.

Águas de março que levam o poeta

A fazer um pequeno verso.

Não tem inspiração

Dentro do coração.

São nas águas de março

Turvas e arrepiantes,

Que o poeta curte as amantes,

De seu pequeno verso.

Nas águas escuras e barrentas,

Jorram para fora,

Não têm dó e até mesmo uma tora

É insignificante sobre as águas de março.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 16/02/2020
Código do texto: T6867512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.