Até quando??

Floresta

Retira a flora

e o que resta?

Plantação a perder de vista.

Alpiste no prato

para nós, povos da gaiola,

cantarmos de galo e

vivermos felizes.

próesia
Enviado por próesia em 16/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6867409
Classificação de conteúdo: seguro