SINFONIA DOS PÁSSAROS
O silêncio da noite
Inspira os poetas
À tecer poesia
Prenuncia a alvorada
O canto dos pássaros
Um leve toque de nostalgia
São os cânticos
Que embalam os sonhos
Entoados com maestria
Mãe Natureza
Exímia compositora
De divina sinfonia