Ciclo
Cada idade, um prazer
Cada tempo, estações
Tem suas dores e alegrias
Dos outonos aos verões
Primavera, vida nova
Energia do verão
Que esquenta as folhas todas
Que o outono traz ao chão
O perdão para o inverno
Que corta da vida o vínculo
É a lembrança que a vida
Como tudo, é um ciclo