FAUNA E FLORA

Na terra somos tão pequenininho,

do tamanho dum botão,

mas podemos tratar a fauna com carinho,

e guardar a flora no coração.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 13/02/2020
Código do texto: T6864972
Classificação de conteúdo: seguro