As Flores

As flores do jardim de minha casa

Estão mui lindas, cuido delas todo dia;

Elas enfeitam o ambiente onde moro,

Perfumam o ar e só nos trazem alegria!

É agradável sentirmos o seu aroma...

As belas rosas, os lírios e os jasmins;

É gostoso ver as flores bem cuidadas...

É bom demais visitar o meu jardim.

Que cada um hoje possa plantar,

No quintal uma flor, no seu jardim;

Para poder apreciar tanta beleza...

Por isso fiz este canteiro para mim.

Eu aprecio as flores com carinho,

Elas são belas e simbolizam a pureza...

Vamos plantar uma flor e cultivá-la,

E preservar a nossa bela natureza.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 12/02/2020
Código do texto: T6864820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.