Soneto à primavera
Majestosa é a primavera
Com os cálidos raios do sol
Que brilham nos campos de flores
Onde voam os colibris
Das belas roseiras em seus jardins
Exalam o aroma angelical
Atraem o balé de cores das borboletas
Que dançam para você e para mim
Do ipê ao flamboyant
Nas árvores pintadas com suas flores
Os pássaros cantam
Inspirando os poetas e os amantes
Celebrando o milagre da vida
A criarem suas declarações de amor