Chuva
Vem molhar minh' alma
Enquanto posso te sentir
Vem com o sopro do vento, que acalma
Enquanto posso te ouvir
Molha minha casa
Chuva em meu lar
Chuva em meu ser
Enquanto posso molhar
Frio vem de fora
Às vezes, cá dentro
Chuva lá fora
Às vezes em pensamento
Chuva de paz,
Chuva de amor, felicidade
Chuva que leva e traz
Momentos de saudade
Chuva que vai e vem,
Chuva que não vai embora
Chuva que perfura, cura, alguém
Chuva enquanto a gente chora.