Caiu uma tempestade no meu verão
Ainda ontem
Havia um pouco de luz
Um pouco de paz
Um pouco do pouco
Do que já foi muito
Ainda ontem
A chuva inundou teu belo rosto
E da sua boca saiu trovões
Raios e relampejos
Eu era apenas
Uma garota por trás
Da janela
Esperando a chuva passar
Querendo viver
Questionando apenas
Qual mal seria
Aproveitar a vida
Com a chuva
Pisar em poças
Deixar a terra
Sujar os sapatos
Que mal haveria
Enxugar teu rosto
Que mal haveria
Me querer bem?
Ainda ontem
Em alguns segundos
A chuva passou
Abri a janela
E desisti de sair