Eu vou embora para a lua!

Parte I

Hoje eu decidi que eu vou embora!

Eu cansei do que vivi outrora,

Quero partir a partir de agora,

Pois quero viver uma nova história.

Eu decidi que vou embora para a lua,

Vou botar o meu pé na rua,

Sob ela eu vou ficar nua

E depois vou me entregar!

Hoje eu decidi que vou embora!

Eu te ouvi chamar de dentro da mata,

Logo eu que já sou solitária,

Vou matar o desejo que me mata.

Então eu decidi que vou embora para a lua,

Vou botar o meu pé na rua,

Sob ela vou ficar nua

E depois vou flutuar!

Adeus, não venham atrás de mim

Eu me sinto melhor assim

Para ela eu já disse – sim!

E agora... Eu preciso TRANLADAR!

*

Parte II

Adeus queridos,

Boa sorte!

Fora do planeta não existe morte

Isso é mito e eu sou forte...

Sou forte o suficiente para na lua morar,

Pois eu não preciso de ar

Já que vocês me sugam

E ainda assim quando me julgam

Eu tenho fôlego para cantar.

Canto para o mal espantar,

Pois eu só queria me isolar,

Mas como vocês insistem em aproximar

Eu vou embora para a lua

Pois lá, nua

Eu posso a vida desfrutar!

Qualquer lugar longe de vocês é um bom lar

Ainda mais quando se trata da lua

Provida de uma beleza pura

Que vocês não sabem apreciar.

Eu fico feliz por me distanciar

E ainda saber que para mim vão ter que olhar.

Fiquem aí matando uns aos outros sem parar

Que eu estarei ocupada brincando com a poeira lunar

Sem me preocupar se preciso respirar

Pois a toxidade de vocês já fez os meus pulmões pararem de funcionar.

Adeus queridos,

Eu vou embora e se sentirem saudade,

Admirem o luar!

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 11/02/2020
Código do texto: T6863265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.