"A NATUREZA EM FÚRIA"
E o mundo se desintegrou
A natureza em fúria se pronunciou
Violentamente o vento soprou
Um mar na cidade se formou
Noite temerária, a natureza em chuva se precipitou
Cenário catastrófico a cidade paralisou
A voz da natureza que em catástrofe se anunciou
A cidade em caos se transformou
A natureza em fúria
Que o homem sempre ignorou
Numa noite a natureza sua força apresentou
As ruas e os rios o fim tão próximo se mostrou
O homem, em sua ignorância, ser desagregador
Quantos sinais a natureza enviou
A ganância dos homens a todos ignorou
Hoje quase tudo se desintegrou
Uma noite em São Paulo o mundo desabou