Na Natureza

Sociedade sua louca

não me espere... Eu

não sei se nos veremos

novamente.

Meu espirito selvagem

pode sentir o chamado

da natureza.

Eu não larguei ou abandonei

tudo... Eu só não

tinha nada para trazer.

Sociedade espero que

não esteja sozinha

sem mim, como estou

sem você. Vi de forma

livre o amanhecer e o

pôr do sol a tarde.

Posso ver ao longe suas

luzes, mas prefiro as

que me cobrem agora...

As das estrelas.